吴京带小板凳坐火车 他也摆脱不了被春运支配的命运

2019-01-23 13:27:05

日前,吴京晒出自己坐火车回老家的照片,并配文:“”只要能回家,坐哪都成。“,不少网友看到这个动态纷纷表示吴京也太接地气了。

每年的春节都是许多人返乡的集中点,在这个时候,大多数人都会返乡,毕竟春节一年只有一次,好不容易和家人团聚,自然是怎么着都要回家。正是因为这个心理,每年的春运都是一票难求。

吴京虽然是公众人物,但是也要回家呀,他也逃脱不了被春运支配的命运,所以说春节回家的票还是要早早买好啊。

吴京的生活很随性,虽然已经是家产上亿的大导演了,但为人特别低调,特别能吃苦,拍戏睡野外,吃饭吃泡面,对他来说已经是家常便饭。

早前,他执导的《战狼》收获了不俗的票房,这让他赚了不少钱,可是就算是赚了很多钱后,吴京的生活似乎也并不是很奢靡,看起来他还是非常接地气的。

看到吴京拿着小板凳,网友纷纷表示:”妈呀,连吴京都抢不到票了!“”搬个小板凳,坐过道!“

收藏 分享 举报

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议