海上牧云记牧云德最后死了吗 坏事做尽结局悲惨

《海上牧云记》正在热播,剧中的反派人物也不少,牧云德就是其中一个,牧云德善于伪装,很多的网友们都好奇最后牧云德成功了吗?牧云德结局死了吗?赶紧和小编一起去了解一下吧!

QQ截图20171202135025.jpg

牧云德是宛王牧云栾的第二个儿子,他拥有九州各个店铺的令牌,不管到哪里都饿不死,还会被人好声好气的招待着。

不得不说牧云德真的很聪明,在小的时候就被牧云栾送走去学习生意法门,所以现在能成为宛州商会的会长也是理所当然的。

牧云栾得知牧云笙手中有秘术的修炼之法,所以把牧云德召回和墨先生一起去夺牧云珠,牧云德是个心思缜密的人,要想得到牧云珠首先要和牧云笙结交成为好友。

牧云笙是个没有城府的人,他主动把牧云珠拿给牧云德看,牧云德看到了珠中的女子。牧云德对盼兮有很大的兴趣,他为了得到牧云珠故意接近兰钰儿,利用兰钰儿从牧云笙手中拿走牧云珠。

QQ截图20171127094245.jpg

牧云德的阴谋成功了一半,在他得到牧云珠之后让盼兮失去了记忆,从此在盼兮的世界里见到的第一个人不是牧云笙,而是他牧云德。从后面的剧情看牧云德因为盼兮拥有了部分法力。

当然这只是小说中结局,电视剧怎么演还得等更新,牧云德是真的喜欢盼兮,当他第一眼看到牧云珠中的盼兮时就动心了。

至于在电视剧中牧云德的结局是什么,现在还不是很清楚,但值得肯定的是牧云德的结局不会是好的,坏人总该有一种方式去灭亡。

张晓晨中国内地男演员,陈坤工作室(东申童画)签约演员。

2005年参与第六届CCTV模特大赛,并荣获“最佳上镜奖”。

QQ截图20171127094300.jpg

2006年,参加东方卫视“莱卡加油!好男儿”后正式出道。

2007年,参演青春偶像剧《网球王子》,饰演关越一角。

2008年,由其客串出演的贺岁喜剧《婚礼2008》全国公映。

2009年,在古装宫斗剧《美人心计》中饰演梁王刘武。

2011年,在古装历史剧《新水浒传》中饰演没羽箭张清。

2012年,参演古装言情剧《新西厢记》,饰演张珙。

2013年,参演古装传奇剧《隋唐英雄》,饰演杨藩。

2015年受某国际大牌邀请,与陈坤一同赴巴黎时装周观看品牌2015秋冬巴黎男装秀,同年在IP网剧《盗墓笔记》中饰演“花儿爷”解雨臣,在清朝大剧《寂寞空庭春欲晚》中饰演腹黑男长庆,在电视剧《海上牧云记》中饰演牧云德,

2016年,在偶像剧《相爱穿梭千年2:月光下的交换》中饰演黑帮少主姜世凯,10月拍摄偶像剧《凉生,我们可不可以不忧伤》饰演陆文隽。

2017年,加盟古装权谋剧《凰权·弈天下》饰演赫连铮。
分享 2017-12-02 14:00:30

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

精彩推荐