我的体育老师王小米的妈妈是谁演的 最终和谁在一起了

《我的体育老师》正在热播,剧中扮演王小米妈妈的演员是顾艳,顾艳是一位非常有实力的演员,得到观众朋友们的好评,剧中王小米的妈妈有一位老男朋友,两人最后在一起了吗?

QQ截图20171129134912.jpg


电视剧《我的!体育老师》中王小米有一个特别可爱的单亲妈妈,妈妈职业是卖猪肉的。

我的体育老师中的王兰芳是王小米的妈妈。王小米小时候王兰芳就和丈夫分开了,她独自一人带着王小米生活。

剧中王兰芳和张叔叔关系非常好,据了解,我的体育老师中王兰芳结局应该是和张叔叔在一起了。

剧中王小米的妈妈也是非常接地气的,很多观众都很喜欢。

顾艳,大陆演员,出生于浙江杭州,毕业于上海戏剧学院。

QQ截图20171129135045.jpg


1986年与刘岩乔琛等人参演《沉默的冰山》上映并在剧中饰演巧巧。

2006年与毛坚共同参演《狗小的自行车》中饰演男主角的目前狗小娘。

2004年先是与蔡小晴执导都市剧《家教》中饰演亚琴。随后与黄奕、谢君豪共同参演《长恨歌》并在剧中饰演王琦瑶。

2009年7月与李幼斌、殷桃共同参演在那遥远的地方端庄贤惠的司令夫人桂红云。

2010年6月与贾一平、贾乃亮等人共同参演《燃烧的玫瑰》并在剧中饰演精明能干的女强人赵慧兰。

2011年沙溢、朱杰等人共同参演都市情感剧《婆婆来了》并在剧中中饰演一个性格有些彪悍的农村老太太。

2012年11月李幼斌﹑史兰芽共同参演《国门英雄》在央视播出并在剧中饰演的关汉生的妻子郑颖萍,因生患绝症还处处为家人考虑,最后逝世的传统女性形象展示了人间真情,也赚尽了观众的眼泪[6]。

QQ截图20171129135027.jpg


2013年2月4月与杨幂、刘恺威共同参演以悬爱”主题电视剧《盛夏晚晴天》在登陆江苏卫视黄金档全国首播。

7月与胡军、江一燕共同参演《像火花像蝴蝶》在北京卫视播出并在剧中饰演江一燕的外婆,是推动主角命运发展,人生抉择的灵魂人物。

12月与芦芳生、姜瑞佳共同参演《天使艾美丽》在央视播出并在剧中饰演默默支持女儿生活和梦想的母亲。

2014先是与陈懿、温升豪,刘洁共同参演《涛女郎》并在剧中饰演海归商界女强人高燕。后是与刘诗诗、吴奇隆共同参与《步步惊情》在浙江卫视播出。

人物评价

顾艳所出演的大部分角色都是母亲,渐渐有了“妈妈专业户”的美誉。作为一名实力派女演员,顾艳演技毋庸置疑,不仅在专业上得到了肯定,在荧屏上塑造的角色也越来越得到观众的喜爱,(搜狐评)。

一向以“恶妈妈”示人的顾艳,事实上是个充满浪漫气息的人(凤凰评)。
分享 2017-11-29 13:52:26

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

相关内容