海上牧云记牧云寒是谁演的 李子峰一出场圈粉无数

海上牧云记正在热播,牧云寒是剧中的大皇子,也是所有人心目中的帝位继承者,牧云寒一出场就圈粉无数,很多的朋友们都想知道牧云寒是谁扮演的,牧云寒的结局是怎样的呢?赶紧来看一看吧!

QQ截图20171123155134.jpg


牧云寒:大皇子,与穆如家族交往甚密,是穆如槊的学生,深得穆如将军的赏识。他戍守瀚州,热衷习武,天分过人,一般武将都不是他的对手,若登基,将来大端朝威武必更远播四方。被靖公主牧云严霜暗恋,而他自己完全不知道。他是朝堂上人心所向的帝位继承者。

牧云寒是个怎样的人

在最新剧情中硕风和叶和穆如寒江被抓进打奴的地牢中,他们是被皇亲贵族选定的打奴,主要是为了取悦地位崇高的皇族,当然如果嬴了就不用待在牢里。牧云寒和穆如寒山一起看比赛,没想到最后硕风和叶嬴了,牧云寒对硕风和叶很是看好。

牧云寒和穆如寒山是感情很好的兄弟,牧云寒比较有主见一些,穆如槊对牧云寒很是看好,他觉得只有牧云寒才是下一任帝王的人选。牧云寒的能力是众所周知的,他不管在朝堂上还是战场上都是个不可多得的人才,不过牧云寒的结局却很不好。

QQ截图20171123155122.jpg


靖公主牧云严霜很喜欢牧云寒,在那个时期很多兄妹之间都会产生男女感情,牧云严霜一直爱着牧云寒,不过牧云寒并不知道牧云严霜的心思,还是把她当成妹妹,至于最后牧云寒会不会喜欢上牧云严霜就不知道。

据悉牧云寒结局是死了,牧云严霜披上牧云寒的铠甲上战场击退硕风和叶等人,当然这只是猜测,并不希望牧云寒这么快领盒饭,到底最后怎么样我们只能等电视剧更新了。

海上牧云记牧云寒是李子峰演的。

李子峰,1986年12月6日出生于湖南,中国内地男演员、模特。

QQ截图20171123155150.jpg


2005年,获得MEN’SUNO2005全球华人超级男模大赛冠军。

2011年参加米兰秋冬男装周,正式进军国际T台。

2010年,参演青春系列电影之《L.I》;同年客串参演由徐静蕾导演的电影《杜拉拉升职记》。

2013年,客串出演古装神话剧《天天有喜》;同年参演都市情感剧《抹布女也有春天》;9月,参演由范冰冰主演的古装宫廷剧《武媚娘传奇》。

2014年,参演爱情励志剧《旋风十一人》;同年参演热血励志剧《偏偏喜欢你》。

2016年参演电视剧《煮妇神探》。

2017年参演历史传奇剧《思美人》。
分享 2017-11-27 09:24:42

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议