极限挑战或许是最后一季 前面建立的口碑全崩,嘉宾犹如一盘散沙

2019-06-06 17:02:08

《极限挑战》第五季创造了评分新低,目前豆瓣评分只有4.6分,而前几季的评分都在9分左右,这差距真的是太大了。

首先是因为这一季更换了MC,没有了男人帮,不少粉丝都不愿意再给出高分,而且迪丽热巴拿金鹰奖的事情引起了网友的愤怒,认为她“德不配位”,所以迪丽热巴所到之处,评分都会直线下滑。《极限挑战》第五季也不例外。

另外,这一季的质量也的确下滑的相当严重,除了游戏环节不如从前之外,嘉宾的来来去去也让观众觉得这个节目似乎缺少一些诚意。

第一期的时候,观众都认为雷佳音和岳云鹏才刚刚跟这个节目建立默契,但后来因为行程原因,张艺兴和黄磊缺席,一旦有成员缺席,观众就觉得心里很不舒服,后来好不容易黄磊和张艺兴回归了,结果雷佳音又退出了,雷佳音退出以后,罗志祥又因为要赶飞机,录制录到一半就不录了,录ENDING的时候王迅又不在。

所以说,这一季的《极限挑战》完全就是“一盘散沙”,固定嘉宾这样来来去去的还有什么意思?

据说,是因为节目组公开了《极限挑战》的录制地点,然后地点被粉丝群众围堵的水泄不通,现场跟春运一般,完全没有办法录制,而这些嘉宾们的行程都是安排好的,今天不录,明天就没时间了,要去赶别的通告,这也是为什么黄磊跟张艺兴消失的原因。

说到底都是节目组害的,为什么不保密,非得让这些粉丝涌过来?粉丝知道了能不去吗?单单当地来看热闹的就已经足够拥挤了。

导演换了,嘉宾也换了,而且嘉宾还一个接一个的缺席,一期换一个人......也有人说,这大概是《极限挑战》最后一季了,前面那么好的口碑,这一季给糟蹋的稀巴烂,真是惨不忍睹,也让人感到心痛。

收藏 分享 举报

1个评论

如初

如初 6小时前

这什么烂导演,这样根本没意思

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议