天乩之白蛇传说杀破狼命格分别是谁 斩荒为什么要得到这三种命格

2018-07-15 18:36:45

电视剧《天乩之白蛇传说》现在正在热播,在剧中,妖帝斩荒一直都在寻找杀破狼命格,来为自己的复仇大计做准备,很多网友都非常好奇天乩之白蛇传说杀破狼命格分别是谁,接下来快随小编一起来了解一下吧!

据悉,在剧中,紫宣的星盘命数是七杀命格,凌楚的星盘命数是破军命格,斩荒的星盘命数是贪狼命格。七杀命格、破军命格还有贪狼命格三个命格连在一起就是杀破狼命格。而杀破狼三种命格天生带煞,有混乱天下之象,万年才可降生。

好在紫宣和凌楚两个人天生仙骨,并且从小拜在了青帝和白帝的门下做了徒弟,两个人才没有表现出叛逆之象。

其实,当年天帝为了防止天下苍生生灵涂炭,早已经着手此事处理此时,妖帝斩荒为了躲过这一劫,让龙王之子饕餮做了自己的替罪羊,当时所有人都以为真正的贪狼命格命格是饕餮,却不想是中了斩荒的计策。

后来,妖帝斩荒在聚魂灯的作用下复活之后,打算重聚杀破狼命格,为自己的征服天下做准备,所以他才会缠上了紫宣和凌楚的。

紫宣和凌楚原本上仙,但因为违反了天规被贬至人间赎罪,可是不曾想他二人再世为人之后依旧逃不开杀破狼命运,如今这世上最然已经没有了紫宣,但是由紫宣一缕魂魄再世为人的许宣依旧是七杀命格。许宣既然入了药师宫,证明他有仙缘,仍可归于九重天。

而且许宣命格单薄,注定一生孤寡,命中无子,是个成仙的好苗子,等以后他在人间所经历的苦难足够之后自会修成正果,届时位列仙班。不过至于他能否顺利的归位还是要看他自己的造化。

本来白帝青帝本不应该干涉许宣的事情,可是坏就坏在司命贪杯误事,一时口快,让这件事被仙鹤听了去,如今这件事情传到了白夭夭的耳中。

而骊山圣母教出来的这个徒弟向来不安规矩行事,所以按照白夭夭的性格,她肯定会想尽各种办法,扭转许宣的命格,阻止许宣被妖帝斩荒伤害。但是违抗天命,有违天道,到时候,别说紫宣难回天界,就连她自己也将会陷入万劫不复之境。

不过,凌楚刚好在也在人间历练,如果他能帮助紫宣度过这一劫,对于他来说也是功德一件,所以剧中青帝和白帝一直让齐霄找机会拆散许宣和白夭夭二人。但遗憾的是,如今的齐霄自己也陷入了爱情的苦海,和蛇精小青之间的情感个非常负责,所以从一开始,这两对小情侣就注定是一场悲剧。

收藏 分享 举报

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议