重启之极海听雷白昊天和吴邪在一起了吗 白昊天结局

2020-07-30 18:45:36

在近期更新的剧集中,我们的女主白昊天终于上线了,吴邪的小迷妹来了,白昊天一开始和吴邪见面就表现出了喜爱之情,那么毛晓彤饰演的白昊天跟吴邪是不是一对呢?接下来跟小编一起看看吧!

《重启之极海听雷》改编自南派三叔的同名小说,这次由三叔亲自担当监制和编剧的作品,从官宣影视化开始就备受关注和期待。该剧讲述了吴邪、王胖子、张起灵铁三角在十年之约结束、退隐雨村之后,重新为了亲情、友情,踏上了一段冒险之旅,在经历生死危机的考验后,他们揭开重重迷雾,获得新生的故事。

剧中开头就祭出的亲情、友情主题勾起了网友们的“情怀杀”。虽然有部分网友吐槽朱一龙中年吴邪扮相显老,但角色形象还是比较贴合原著,铁三角之间展现的高度默契也得到了原著粉的肯定。

除此之外,剧中大量的场景采用了实景拍摄,并且在细节之处下足功夫,在此基础之上叠加十分逼真的视觉特效,真实地还原了粉丝心目中的“重启秘境”。

毛晓彤在剧中饰演女一号白昊天,不过这个角色出场的比较晚,直到第18集才正式登场。因为在小说中,白昊天是十一仓库的管理员,她们白家和九门历来交好,白家虽然不像九门那么有威望,也算的上是豪门。白家和九门交好,九门是白家的保护伞。白昊天将来要接手家族企业,便被家中长辈安排到吴二白手下打工,希望能从吴二白那里学些本事再回家,吴二白掌控着九门最神秘的11仓,白昊天正好是11仓仓库管理员。

从南海王墓回来以后,吴邪就被安排到了11仓,就在这里他遇到了白昊天,而白昊天也正式登场了。据悉,小说中的白昊天是喜欢吴邪的,她是吴邪的“粉头”,一直都崇拜着吴邪。

不过在小说中,吴邪对她好像并没有什么想法,两个人也没有那些暧昧的感情,电视剧中既然将白昊天设置成了女主角,那么她跟吴邪应该有一定感情线的,而且由毛晓彤饰演这个角色,很多观众都表示很适合,毛晓彤笑起来太甜了,在她的演绎下,这个角色比小说中更丰满了。

收藏 分享 举报

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议