重启之极海听雷皮蛹是哑巴公主吗?真实身份是什么

2020-07-28 15:39:25

皮蛹是哑巴公主,在《重启之极海听雷》电视剧前几集剧情中,大家都知道吴邪差点死在南海网地宫下面,当时被一个皮俑相救,最后在逃离的时候,吴邪直接把哑巴公主给带上了,很多小伙伴都在好奇这个人皮俑是谁?她的身份又是什么?一起来看一下吧。

《重启之极海听雷》是根据南派三叔同名小说改编的网剧,是属于《盗墓笔记》系列中的后传故事。目前已经开播了10集,在这些剧集中,演员、剧情、特效都达到了一定的高度,好评不断,豆瓣开分也在8.6分,可以看到剧组和演员们对于该剧付出的心血,实打实的良心剧。

该剧是南派三叔作为总监制和总编剧的,由朱一龙、毛晓彤、陈明昊、陈楚河、黄俊捷、胡军、谢君豪、乔振宇、瞿颖等人主演的一部探险题材剧。

演员阵容不得不说,要偶像有偶像,要实力派演员有实力派演员,要影帝有影帝,而且两位影帝胡军和谢君豪演的还是对手戏,看头可谓是不少,并且很多人物细节都可以仔细推敲一下。

比如最近在剧集中出现频率极高的人皮蛹,其实它们不都是道具,相信这一点很多人都知道。不过,黏着吴邪的人皮蛹小姐姐虽然看着一动不动,似乎她也是道具,但如果你要真是这么想那你就大错特错了。

因为她不仅不是道具,而且还是一位漂亮的女演员,她的名字叫做董宛鑫。

真的是让人有些惊讶,为什么《盗墓笔记》系列中的女性怪物都是漂亮的女演员扮演的呢?这让笔者瞬间想到了去年的《怒海潜沙》中的禁婆的扮演者,她也是一位漂亮的女演员来扮演的。

这里她们有一个共同点,那就是她们都会让人捂着眼睛看剧,有着让人想看又不敢看的能力。

当然了,这些女演员在平日里还是很和蔼可亲的,在剧中的人物角色都不曾言语,但是给人带来的压迫感十足,也难怪朱一龙在这段戏份拍完后,长舒一口气表示,“半年了,终于知道你是长什么样子了。”

之前不理解剧中王胖子和吴邪打趣人皮蛹小姐姐的桥段,现在一看这都是有伏笔的,人皮蛹小姐姐是真人扮演,王胖子这么胖,长得像熊似的。也是有自知之明,人家还真的是看不上你呢。

剧中真的是处处有梗,一言不合就甩出包袱,如果不仔细的揣摩还真的是看不明白,看懂了的人也就乐呵乐呵,看不懂的也看不出这部剧的伏笔包袱,这剧是真的下了不少的心血在里面,不要匆匆看一遍就过去了。

看到这里很多网友就觉得笔者写完了,其实并且没有,以下才是最有趣的。

演员董宛鑫剧透出了一些自己扮演角色的戏份,这个人皮蛹小姐姐竟然是皇室,是剧中南海王哑巴皇帝的女儿,竟是一个哑巴公主,而且还在众多皮蛹中救了吴邪一命。

之后更有趣的是,人皮蛹小姐姐还和吴邪睡在了一起,也不知道要粘到吴邪什么时候。想必,接下来的故事就更有趣了。“距离这么近,难道吴邪不会做噩梦吗?”看更多的内容,记得持续关注我们,为你最新更新最新消息。

收藏 分享 举报

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议