《猎场》惠成功扮演者是谁?新晋小生演技获赞!

  《猎场》即将登场的,郑秋冬的员工惠成功是谁演的?我们一起来了解一下吧。

  

  《猎场》是东阳青雨传媒股份有限公司、浙江影视集团、蓝色星空影业出品的职场题材剧,由姜伟执导,胡歌、菅纫姿、陈龙、万茜等主演。那么猎场惠成功是谁演的?
 

  

  惠成功是郑秋冬身边的一个伙伴,也可以算是见证了惠成功从高处跌倒谷底,再到谷底爬到高处的过程。

  

  在该剧中和郑秋冬为同一类人的惠成功结局如何?惠成功一角色又是谁演的呢?

  

  商战题材电视剧《猎场》即将在秋季和观众们见面,千呼万唤始出来的《猎场》一剧即将开播。在剧中惠成功也是一个十分坚强的人,就像打不死的小强一样,当然最后的结局也是比较好的,获得了职场上的成功。
 

  

  剧中的惠成功是职场小强,在职场新规则中,在各种职场挫折中杀出一条血路,并赢得胜利。据悉惠成功的扮演者是演员徐阁。

  

  徐阁基本信息:

  

  姓名:徐阁

  

  生日:9月11日

  

  身高:179

  

  毕业院校:中央戏剧学院2003级本科

  

  爱好:萨克斯、唱歌、游泳、电脑

  

  徐阁参演的电视剧作品:

  

  2008年参演《包青天之七侠五义》饰演丁兆惠。

  

  2009年参演《柳叶刀》饰演林嘉,参演《古今六人行》、《包青天之开封奇案》。
 

  

  2010年主演《茶馆》饰演秀岑,参演《婚巢》。

  

  2011年参演《借枪》、《六块六毛六》

  

  2012年出演《密战》饰演戴昕,同年参演《风云岁月》、《江姐》。

  

  2014年参演《刀客家族的女人》,饰演崔副官,同年参演《 我们的微幸福生活》

  

  2015年主演商战剧《猎场》,饰演惠成功。

  

  2016年参演《代号》饰演李鸣。

  

  2017年参演《特勤精英》饰演周山。

分享 2017-11-10 16:32:11

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议