《猎场》惠成功紧随郑秋冬追梦 结局可想而知无意外

  电视剧《猎场》将于明日(11月6日)正式开播,该剧由胡歌、陈龙、张嘉译等主演,观众好奇电视剧《猎场》中惠成功是谁演的,惠成功结局是什么,最后成功圆梦了吗?下面一起看看小编的介绍!
 


 

  《猎场》惠成功结局是什么最后圆梦了吗?

 

  胡歌饰演的男主角郑秋冬跌入谷底后再出发,而其身边的惠成功和郑秋冬俨然是同一类人,在电视剧《猎场》剧情中胡歌饰演平民出身,一步步成为高级猎头的郑秋冬。

 

  在男主角郑秋冬身边的惠成功,像郑秋冬一样坚强入小强,在职场中摸爬滚打,最终获得成功。惠成功是郑秋冬身边的一个伙伴,也可以算是见证了惠成功从高处跌倒谷底,再到谷底爬到高处的过程。

 

  《猎场》徐阁二度出演姜伟作品 为角色瘦身二十斤

 

  作为国内首部聚焦猎头行业的职场剧,《猎场》以胡歌饰演的郑秋冬在职场十年蝶变为主线,讲述他如何从一度踩线犯错、跌入谷底,成长为专业猎头的故事。

 

  剧中,徐阁饰演的惠成功和郑秋冬关系微妙。前期是伙伴,后期关系反转。徐阁和胡歌也因此飚戏白热化。
 


 

  《猎场》是姜伟导演蛰伏六年推出的心血之作,也是徐阁和姜伟第二次合作——2011年,他参演了姜伟执导的电视剧《借枪》。

 

  徐阁表示,众所周知,姜伟导演对戏、对演员的要求非常高,能和姜导两次合作可以说是非常幸运。但“惠成功”这个角色在前期也是经历了一番苦练。

 

  徐阁回忆说,《猎场》开拍前曾问姜伟导演对他有什么要求,对方就说了一句话——“我喜欢瘦的”。原来,当时徐阁刚结束一部戏的拍摄,增肥了很多。

 

  但惠成功这个角色需要很精瘦。“导演一说我就明白了,然后花了两个月的时间,从150斤瘦到了126斤。”[page]

  《猎场》徐阁认真对待角色 惠成功将引观众共鸣

 

  徐阁感慨自己平时基本不吃米饭之类的碳水化合物,因为深知减肥很痛苦。不过,只要是角色需要,胖瘦也全在自己掌握。
 


 

  “我之前拍了一个抗战剧,演一个农村屠夫。当时,导演找到我演,我很好奇,因为那时候我特别瘦。我问他,‘你真觉得我合适吗’。他说,‘我觉着你能演’。然后我就放开了吃。一个多月的时间吧,体重就从130多斤飙到了150多斤。”

 

  正是对角色的认真态度,徐阁两次获导演姜伟钦点。此番在《猎场》和胡歌等实力演员飚戏,徐阁直言受益良多。

 

  尤其是“惠成功”这个角色游走于灰色地带的复杂多变,更令他由衷佩服导演姜伟的编剧功力。“我觉得‘惠成功’这个角色能引发很多观众的共鸣。因为我们每个人是有梦想的。”
 


  《猎场》惠成功扮演者个人资料简介:

 

  徐阁,中国大陆男演员,毕业于中央戏剧学院表演系,先后出演了《茶馆》、《借枪》、《婚巢》2015年出演《 我们的微幸福生活》2017年主演《特勤精英》《猎场》等作品。

 

  2008年参演《包青天之七侠五义》饰演丁兆惠。

 

  2009年参演《柳叶刀》饰演林嘉,参演《古今六人行》、《包青天之开封奇案》。

 

  2010年主演《茶馆》饰演秀岑,参演《婚巢》。

 

  2011年参演《借枪》、《六块六毛六》

 

  2012年出演《密战》饰演戴昕,同年参演《风云岁月》、《江姐》。

 

  2014年参演《刀客家族的女人》,饰演崔副官,同年参演《 我们的微幸福生活》

 

  2015年主演商战剧《猎场》,饰演惠成功。

 

  2016年参演《代号》饰演李鸣。

 

  2017年参演《特勤精英》饰演周山。

分享 2017-11-05 10:12:18

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议