韩星韩素媛与94年中国男友登记结婚 年龄相差18岁

说起韩素媛很多人可能一脸蒙圈,不知道是谁~据了解,姜素媛是一位76年的韩国女星,一直在中国发展,最近被曝出和比自己小18岁的小鲜肉结婚了...接下来我们就来看一看。

根据韩国媒体报道,1976年生的韩国演员韩素媛于1月中旬在京畿道与1994年生的中国男友登记结婚,同时两人也在中国也完成了登记结婚,目前正在准备婚礼和新婚旅行。

男方据说是一个有20万粉丝的中国网红,两人目前已经交往7个月了.......他的微博名叫金范,从妆发到名字都很韩范儿,而且长相确实还不错啦:

从金范的微博来看,他也算艺人一枚,之前在韩国当过练习生:

他和韩素媛应该是在某个工作通告中认识的吧,不过这俩人让人惊叹的不是相差18岁的恋爱,而是女方的经历,韩素媛在10年的时候交往过一个中国富二代,当时她还上节目自曝分手时收到对方20亿(韩币)的别墅作为分手费!

她当时的男友叫张伟,是个山西富二代,人送外号“兰博基尼王子”,据韩素媛自己说,“我们是在party认识的,我不知道他那么有钱。比我小5岁,长得很可爱。那是我的第一次恋爱第一个男友,第一次约会他就开了三个超跑,问我想坐哪个,有一天想去庙里,是坐私人飞机去的。”

在韩国一档探究明星绯闻的节目中,MC是这样介绍张伟的:

“张伟是拥有7辆豪车,是有很多房产的富翁。将整个温泉都租下来,连续3天为韩素媛开生日派对。”

她还在某次活动的采访中说,“过生日时,男友说要一起去温泉,我就跟着去了,结果男友把整个温泉都给包了下来,还在那里招待了朋友们,举行了3天生日庆典,很感谢他,也很高兴。”

“我们一天见面两次,男朋友想早点结婚,但我现在还有节目,所以目前有点困难。”

2002年,电影《色即是空》公映後,女主角之一的南朝鲜女星韩素媛受到极大的欢迎,2006年她和张娜拉在中国北京,天津等11个省市登台演出,并在中国接拍了整形医院和减肥用品的广告,因其甜美的笑容,性感的身材也曾名噪一时,除了主演影视剧,还出了专辑,并兼职瑜伽教练,近年来长期定居中国。

翻开韩素媛情史,2005年时,她跟与南朝鲜歌手辉星在南朝鲜相识并相恋,两人互相帮助,辉星辅导韩素媛唱歌练习,而韩素媛帮助辉星做新专辑的体能训练。据传两人因为辉星公司的强烈反对而分手。

2007年後韩素媛开始在中国活动,2009年初去台湾发展。据报道,她与台湾艺人曾少宗相识。两人因为共同的“爱狗”乐趣,成了无话不谈的好朋友,後来台湾某周刊爆出两人拍拖。

2009年年底,曾少宗为韩素媛特别举行了圣诞派对,後因为韩素媛离开台湾前往北京发展,两人分手,这段恋情持续了半年之久。

主要作品

电影

1995《美发师》

2000 《Truth or Dare》(真实的游戏)

2000 《同感》

2000 《凶咒》

2002 《鬼灵》

2002 《色即是空》

2006 《这里是何处》

2014《特工艾米拉》

电视剧

2001 《伟大家族》

SBS

2001 《秘密》MBC

2001 《人生多美好》KBS

2001 《螺》SBS

2002 《阳光狩猎》KBS

2003 《茶母》MBC

2004 《无人时代》KBS

分享 2018-02-12 13:19:58

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议