剧评:这部剧三观破碎,最让人敬佩的是她

2019-07-31 16:14:33

最近有一部很火的电视剧叫《吹落的树叶》,这部电视剧是由推哥还有电影《初恋这件小事》的女主小水的扮演者平采娜主演的。

推哥是泰国非常有名气的演员,所以他出演的电视剧自然是受到了不少人的喜欢,可是就是这部电视剧,让推哥带上了“渣男”的称号。

剧中,推哥扮演的是一个小有成就的设计师,在大学期间比较出名,和自己的朋友还合作开了一家工作室。

这个颜值即是正义的时代,推哥被也给白富美看上了。都说白富美是高高在上的,毕竟这种人有钱有颜值,什么都不缺,可是她缺的就是这种既看不上她的颜值也看不上她的钱的人。

推哥扮演chat就这样将白富美郎蓉给牢牢吸引。郎蓉一直送chat各种东西,可是chat对郎蓉并不是很喜欢,当然也不是很厌恶,毕竟谁不喜欢这种“白富美”,何况对方还有一个有钱有势的家族,这对自己以后的事业也是有所帮助的。

后来chat和郎蓉结婚,只是让人郁闷的是chat和郎蓉结婚多年始终没有孩子,不知道的还以为男主是一个和尚。

其实chat和郎蓉没有孩子是因为当初郎蓉和chat结婚并不是两情相悦的结果,也非利益驱使,郎蓉曾欺骗chat说自己怀孕了,为了负责他才和郎蓉结婚,谁知道后来得知郎蓉骗了自己,于是一气之下,chat决定不和郎蓉要孩子,这也为男主之后“渣”做了一个铺垫。

小水扮演的女主原来是一个男的,他是男主的侄子,由于从小被母亲培养的,有性别障碍,一直觉得自己是个女孩子。

长大后,母亲和父亲矛盾不断,后来母亲带着他去了国外生活,后来还将其变为一个女的,本来想要“重新做人”,可是没想到女主的母亲却死了,还是因为女主的父亲,所以女主开始回国报仇,她和姑父的不伦恋情就开始了。

虽然这部电视剧开头是打着复仇的名义,但是剧中似乎很少看到复仇的影子,几乎都是女主和男主怎么恋爱,以及女主和医生、父亲之间的爱恨纠缠,刚开始很多人看到女主和男主的吻立马弃剧了,毕竟姑父是有原配的,而且如果姑父知道女主本来是个男的,又会怎么想?

让人更为奇怪的是,女主竟然是医生也接吻了,这个剧情让很多剧迷接受不了,医生知道女主是一个变性人,可是还是亲吻了她,这似乎传达了只要有颜值不管是男的还是女的都可以爱上。

女主陆续和男主、医生还有父亲发生纠缠以后,女主的经纪人yot姐把持不住了,虽然yot姐乍一看让人非常不舒服,可能是因为文化差异,所以国人很少能接受这样的男性,可是yot姐虽然看着“五官不正”,但是三观非常正,他在剧中说的话针针见血,似乎男女主在剧中没有那么重要了,而yot姐的话让人过耳不忘。

收藏 分享 举报

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议