少年派林妙妙和钱三一在一起了吗 懵懂的感情线引人瞩目

2019-06-17 17:39:21

《少年派》在湖南卫视热播,该剧目前是所有卫视收视率的第一名。

《少年派》是闫妮、张嘉译等人领衔主演的都市情感剧,讲述的是四个情况不同的学生家庭,为了高考而迎着阳光风雨奋斗,最终取得成功收获成长的故事。

这部剧虽然说设定有些悬浮,跟现实生活中的高中生活一点都不搭,但是却给观众营造出了一个“理想化”高中的模样,校园生活多姿多彩,也没有刻意“妖魔化”高考。

剧中还有很有意思的情节,就是林妙妙、钱三一、邓小琪、江天昊四个好朋友之间懵懂的感情线,学霸钱三一喜欢林妙妙,林妙妙的好闺蜜邓小琪喜欢钱三一,而林妙妙的好哥们江天昊喜欢邓小琪,可林妙妙是一个神经大条的直女,楞是没看出钱三一对自己有想法,其实也是钱三一隐藏的比较好,会收敛自己的情绪,将对林妙妙的关注变成“毒舌”和吐槽,让别人认为他俩是冤家。

可多少情侣,都是从“冤家”走过来的。

这部剧的结局中,林妙妙跟钱三一应该没有在一起,根据广电总局颁布的政策,电视剧中可以有早恋情节,但是不允许成功!而且林妙妙跟钱三一虽然有懵懂的感情线,但他俩当时的首要任务就是高考,为自己的未来奋斗!

所以说,《少年派》中的感情线是不可能成功的,高考的时候,就爱的死去活来,两人成天纠缠在一起,然后上演苦情戏?这样是不现实的,或许他俩最终可以走到一起,但那也得是上了大学了以后、这部剧结局以后,全靠观众自己脑部啦。

收藏 分享 举报

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议