少年派钱三一喜欢林妙妙吗 四个主角都是有感情线的

2019-06-11 14:24:29

湖南卫视的《少年派》正在热播,该剧是闫妮、张嘉译、赵今麦等人领衔主演,原本以为可以再看到“红树CP”在一起互怼了,但没想到闫妮跟张嘉译戏份并不多,这部剧的大部分剧情,还是放在了学生身上。

赵今麦饰演的林妙妙,跟王玉雯饰演的邓小琪是闺蜜,两个人一间宿舍,经常跟另外两个舍友发生矛盾;然后还有两个男生,一个是一开始跟林妙妙变“哥们”的江天昊,另一个就是被保送进学校的天才钱三一。

钱三一原本是观众比较讨厌的角色,但在最新剧情中,他因为打篮球跟江天昊成了好哥们,而且他跟林妙妙的前后桌。

钱三一一旦加入这个阵容中,观众这才发现编剧是要搞事情,这是要玩“四角恋”的节奏!

首先,江天昊喜欢邓小琪是最明显的,林妙妙也能看出来,邓小琪在外面说话的时候,江天昊看着她眼睛里饱含温柔。

但邓小琪从钱三一第一次为大家讲题开始,就喜欢上了钱三一,完全不顾江天昊,只是将他当成哥们。

江天昊腿受伤后,邓小琪和钱三一逼着林妙妙发誓,江天昊的腿一天不好就一天不能吃肉。林妙妙虽然答应,但最终还是违背誓言,偷偷去食堂吃了肉,结果被钱三一给发现了。

钱三一抓住他这个把柄,不断的让林妙妙替自己跑腿,让林妙妙替自己做这个,做那个,两个人一直互怼,但他俩在一块的时间也最多,跟彼此说的话也多。

弹幕上的网友也都纷纷预言,钱三一很有可能喜欢上神经大条的林妙妙。

那这样一来就是,江天昊喜欢邓小琪,邓小琪喜欢钱三一,钱三一喜欢林妙妙,林妙妙跟谁都是哥们.....这个剧情就有意思了。不过高中时期谈恋爱也是正常的,那是少年少女们情窦初开的时候,也是比较贴近现实的。

收藏 分享 举报

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议