皓镧传什么时候开播 延禧原班人马打造让该剧很受关注

2018-10-22 15:49:40

古装剧《皓镧传》已经杀青,这部剧的导演名叫李达超,据悉,《皓镧传》的播出时间暂定在2018年,具体的播出时间还没有给出,应该是在年底或者是大年初一播出,一共45集。

《皓镧传》启用的是《延禧攻略》的原班人马阵容,由吴谨言、聂远、茅子俊、宁静等人出演,这部电视剧讲述了在战国时代,秦赵争锋至秦王政铲,除了丞相吕不韦和长信侯嫪毐集团始得亲政这一历史跨度的故事。

在剧中,吴谨言饰演的是赵国的一方,是一位御史女的身份,因为自己长相突出所以被献给了秦王的孙异人。而宁静这次在《皓镧传》中饰演的是赵国的皇后,这里还有一段小花絮,宁静在电视剧中是从小演到老的,宁静为了突出老年的模样,制作组花费了好大的功夫才将她化妆成功。

当然除了老戏骨,这次还请到了海铃。这次海铃在剧中饰演的是赵国的一位公主的身份,而且很喜欢孙异人,这就非常有看点了,不知道她和吴谨言就能能擦出怎样的火花呢?

前段时间网上曝光了《皓镧传》的招商费用,各种项目的都计算在内的话,这部剧一共光招商就花了3.4亿元,真的是不可思议,这价格我估计也就想想了。虽然说这部剧早在4月份就已经杀青了,随后进入了音效、特效等后期制作中,因为之前的《延禧攻略》的原因,再加上《皓镧传》是原班人马打造,所以关注度非常高,人气高了,经费也就得上涨了。

收藏 分享 举报

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议