猎毒人人物关系介绍 原创剧本看点十足

2018-07-09 18:02:07

电视剧《猎毒人》正在热播中,该剧主要讲了吕云鹏从一个复仇者蜕变成像哥哥一样的卧底警察,该剧不仅制作精良,还有很多老戏骨的加入,该剧角色众多,个个人物之间都有联系,今天,小编就给大家介绍一下剧中人物关系。

电视剧《猎毒人》目前已经上线,该剧从2017年底正式开拍,保密工作做的相当好,直到开播前才放出消息,该剧刚发布,就受到了圈内大咖们的支持。剧中众多戏骨飙戏,就连好多年不拍电视剧的徐峥都客串了一把。

据了解,该剧并不是根据小说改编的,而是原创剧本。

剧中男主是于和伟饰演的吕云鹏,吕云鹏是吕云飞的弟弟,他不仅是一位高智商的化学博士,还是飞鹏生物化学科技研究室的CEO,剧中因大哥和侄子被毒贩杀害,前往明山寻找仇人,期间,吕云鹏遇到了赵毅,赵毅是一个小赌虫,后来成为吕云鹏的手下,在明山帮助了吕云鹏很多,也是因为他,吕云鹏也有机会和明山的毒贩搭上关系。吕云鹏后期变化很大,从一个复仇者蜕变成和哥哥吕云飞一样的卧底警察。

身为女主角的江伊楠和吕云鹏之间有着感情戏,不过二人感情走的也是一波三折,刚开始,江伊楠化名徐丽扮演者吕云飞的秘书,也一直保护着吕云飞的家人,江伊楠和吕云鹏的哥哥吕云飞是同事兼师生关系,吕云飞牺牲后,江伊楠一直肩负着保护吕云鹏的职责。后期,江伊楠和吕云鹏相互配合成功打入贩毒集团。二人同生共死,经历了很多,最后成为彼此最重要的人。

魏海是明山市缉毒队副队长,也是剧中比较重要的角色,魏海看似不靠谱,黑白两道通吃,实则是一个非常有责任感的人,魏海和江伊楠都是吕云飞的学生,剧中魏海与江伊楠,吕云鹏有着大量的对手戏。很多人认识张丹峰都是从古装剧《花千骨》东方一角认识他的,张丹峰的演技也得到了网友们的认可。这一次,和众多戏骨对戏,张丹峰也表示,和前辈们演戏有压力,不过也学到了很多。

剧中还有吴秀波,徐峥,王劲松等老戏骨出演,吴秀波在剧中饰演的是吕云鹏的哥哥吕云飞,是一位缉毒警察,因执行上级任务,化身商人,打入贩毒集团,这样的日子一直维持了六年,很遗憾,最终还是被毒贩识破身份,牺牲了。虽然戏份不多,但吕云飞这个角色贯穿整部剧。

徐峥和王劲松在剧中饰演的是金三角大毒枭吴雄和楚天南,二人都是金三角贩毒集团的大boss,多年来一直勾心斗角,相互制约,吴雄与楚天南都是心狠手辣的角色。

该剧目前正在热播中,赶紧和小编一起去追剧吧!

收藏 分享 举报

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议