西部世界第二季结局是什么意思 德妹只身进入人类世界

2018-06-26 15:40:07

近日《西部世界第二季》也是正式完结了,第二季的主题则是围绕着接待员们最终的去向展开了讨论,并且在最后一集中填了不少坑,但是依然还是留下了众多的疑问,那么西部世界第二季结局是什么意思?小编就来对剧情解析一下。

在西部世界第二季中一直围绕着德妹父亲艾伯纳西的心智球展开讨论,之前一直都不知道这里面到底藏着什么东西,在这一集的刚开始德妹和伯纳德都通过母巢来到了“熔炉”中,并且真正知道了迪洛斯的秘密,那就是复制人类的计划。

熔炉系统以洛根的形象出现,并且他也向两人讲述了一直想要复制迪洛斯,甚至用了1800万的版本进行了测试,但是依然都没有完成计划,正好也是对应了之前想要打造出“长生不老”迪洛斯的计划。

最终得出了结论是,把人类想得过度复杂了,他们其实仅仅遵循原始动力做出相同的选择。最终在熔炉中,所有人的信息都被谱写成了一本书,可以说这一本书就可以看到人类的命运,所以德妹想要通过这些活着人的代码数据成功掌握人类的命运。

而梅芙在之前就通过对其他接待员的控制,成功再次在实验室中解脱出来,并且奔向彼岸山谷,另外阿凯也是带领着大批接待员来到了这里,而彼岸山谷其实就是通往了另外一个虚拟世界,可以让接待员的意识转移,相当于让接待员在虚拟世界中真正地获得自由,最终有部分接待员去到了这里,还有大部分接待员因为人类的到来而被残杀,梅芙等人都被杀害。

德妹认为虚拟世界是不真实的,她更想要在真实世界中的自由,她还是要反抗,之后因为与伯纳德意见不统一而被枪杀,并且被取走了心智球。但是当伯纳德目睹了夏洛特杀死了艾尔西之后,他彻底对人类绝望,并且用德妹的心智球复制了夏洛特,并且她有着德妹的意识。

最终被复制后的德妹杀死夏洛特后,让她的身份彻底转变,和幸存的人类一同离开了西部世界,并且她还带走了5个心智球。

在彩蛋中,我们再次看到了威廉,但是此时的时间线很明显是很久以后了,因为此时的熔炉已经破旧不堪,而他看到的是自己的女儿艾米丽,但是此时艾米丽是否是真人没有怎么说清楚,而威廉是否是接待员也不能明确,两人进行了对话,更像是艾米丽在测试威廉,所以对于威廉的身份目前还是无法得知。

在第二季的结局中,我们也是看到了德妹假扮的夏洛特将正式来到人类的世界,并且很显然她如今已经更加掌握人类的信息,而伯纳德则被德妹重新复活,并且他将阻止德妹的计划变成现实,将会成为敌对的一面。而梅芙也将会再次复活,因为两位程序小哥说了将会来收拾这些接待员尸体。

而这两季中的关键人物福特或许不会在下一季中出现了,因为在结局中我们看到了伯纳德的意识里总会出现福特的影子,虽然之前伯纳德在程序中删掉了福特的数据,但是之后意识里却时不时出现福特,那么很显然福特的意识已经逐渐转移给了伯纳德,如今伯纳德更像是一体双生。

收藏 分享 举报

3个评论

一只失宠猫

一只失宠猫 18.06.26 17:29

感觉美剧的真的太有看头了

哈哈哈

哈哈哈 18.06.26 21:06

好漂亮呀

神经短路

神经短路 18.06.27 16:21

真的太期待第三季了!

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议