变形金刚6为什么撤档 孩之宝将采用新团队重启电影

2018-05-24 13:40:38 编辑

电影《变形金刚6》自筹备起就一直备受网友们的关注,据悉该影片原本已经定档在2019年6月28日上映的,但是日前却传来了撤档的消息,很多网友都非常好奇变形金刚6为什么撤档,接下来快随小编一起来了解一下吧!

此前,在《变形金刚5:最后的骑士》的某次采访当中,电影制片人公开了续集的拍摄计划。独立电影《大黄蜂》将会在今年8月正式开拍,而《变形金刚》系列的第六部将会在2019年的夏天正式上映。

尽管第五部的口碑已经跌到谷底,但是官方似乎并没有要放弃这个系列的意思。虽然制片人没有透露很多关于第六部的消息,不过从他的态度来看,外媒推测肯定会有第六部《变形金刚》电影。

在去年4月的时候,导演迈克尔·贝就曾经对媒体透露派拉蒙已经有十四部《变形金刚》系列的电影计划。在这次上映活动的时候也有人对制片人提出这个问题,制片人表示目前还没有一年推一部电影的这种计划。毕竟《变形金刚》系列都是大投入的电影,必须要有观众的支持和足够的制作周期才行。

前段时间,有外媒报道,《变形金刚6》续集计划确定终止,孩之宝预计在《大黄蜂》重启“变形金刚宇宙”,3年内不会再有《变形金刚》系列电影,未来跟派拉蒙合作将掌握更大的电影控制权,并投入1.25亿美金(约7.9亿人民币)成本。

迈克尔·贝执导《变形金刚》系列5部电影,长达10年。根据《Transformer World 2005》报导,孩之宝、派拉蒙预计在年底推出的前传电影《大黄蜂》时,重启“变形金刚宇宙”,而原订2019年上映的《变形金刚6》已从档期表中删除。

孩之宝也公布未来跟派拉蒙合作电影档期,包括《大黄蜂》、《特种部队》(G.I.Joe)、《微星小超人》(Micronauts)、《龙与地下城》(Dungeons & Dragons)等片,确定2021年之前并未有任何《变形金刚》电影推出。

外传重启宇宙或许跟《变形金刚5》票房惨败有关,全球票房至今只有6亿多,跟前面几集动辄票房破10亿差距很大。至于2021年未定名的电影是否为《变形金刚》系列,并未得知,或许要等到《大黄蜂》电影卖座程度才能确定。

近日,据外国媒体报道,派拉蒙正式将《变形金刚6》撤档,该片原定档2019年6月28日,此前已一直有已经撤档的说法,项目也一直停滞,如今是官方确认了。

按最新几家外媒的说法,变形金刚宇宙已确定推倒重启,按今年底的《大黄蜂独立电影》的方向来。今年初,有来自变形金刚专站TFW 2005的传言,称孩之宝近日在2018投资人前瞻活动上明确表示:在《大黄蜂独立电影》推出后,将有一支新的团队来“重启”变形金刚真人电影系列。

收藏 分享 举报

2个评论

一点点

一点点 18.05.24 17:02

en 为什么撤档 钱不赚啦?

一只失宠猫

一只失宠猫 18.05.24 17:23

不是说变形金刚5是最后一部嘛,还有6?

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议