哦我的皇帝陛下结局是什么 洛菲菲最后和皇帝在一起了吗

《哦我的皇帝陛下》是近日热播的一部网剧,该剧播出以后受到了许多网友的青睐,据说这部剧还是小说改编的,那么《哦我的皇帝陛下》结局是什么呢?接下来我们就来看一看吧。

据悉,电视剧《哦我的皇帝陛》是根据小说《这个皇帝我要了》改编的,最近这部剧吸引了许多网友的关注,感兴趣的朋友也可以去看一看。

《哦!我的皇帝陛下》是哇唧唧哇、企鹅影视和五谷圆丰文化传媒联合出品的古装爱情偶像剧,由高博执导,谷嘉诚、伍嘉成、肖战、赵露思、彭楚粤、陈泽希、焉栩嘉、谢林彤和宋楠惜等联袂主演。

该剧讲述了一位来自二十一世纪的天生带有水逆体质的少女洛菲菲意外来到一个以星座能力为评判标准的神秘国度——黄道国,并在其中和各个星主展开缘分的奇幻故事。

哦我的皇帝陛下结局是什么

二十一世纪水逆体质少女洛菲菲因缘际会,意外穿越到了神秘久远的国度——黄道国。

黄道国中,每千年将会实行君主轮换制度,眼下正值摩羯座星主北堂羿继任,而同时拥有双鱼座星主北堂棠和水瓶星主北堂墨染的北堂家族自然一时间风头无二。

随着洛菲菲的到来,原本平衡且平淡的表象被彻底打破,宿命使然洛菲菲成了史上最惨穿越女主,更莫名其妙的成了弱鸡反派大boss。

鬼马的洛菲菲与性格各异的十二个星主频频互动中乌龙笑料百出,与皇上更成了欢喜冤家,初生牛犊的她不惧挑战,豪言壮志要拿下这个皇帝,最终和皇帝走到了一起。

据悉,《哦我的皇帝陛下》首播当天收获了诸多好评,特别是几位主演自带BGM的出场方式,和赵露思饰演的洛菲菲的魔性打call舞都给观众留下了深刻的印象。据悉在此前更新的剧集中,伍嘉成饰演的北堂棠将首次以女装扮相,而肖战饰演的北堂墨染也正式向谷嘉诚饰演的北堂弈发起了挑战。

近日,《哦!我的皇帝陛下》正在热播,播放量达四亿。这周的预告中,女主赵露思壁咚谷嘉诚引得观众热议,大赞赵露思女友力满满。

在之前的剧情中,赵露思与谷嘉诚这对过肩摔夫妇迎来了荧屏初吻,引得粉丝大呼高甜,让观众更加期待两人后续感情线的发展。赵露思在剧中女友力爆棚,梦中接吻、水中共浴,尽显鬼马小妞的恋爱高招。

终于,这周两人要再次合体高甜撒糖,洛菲菲洞里壁咚北堂弈,教他什么是正确的壁咚方式。然而肖战饰演的北堂墨染一直甜宠洛菲菲,却未获得芳心,过肩摔夫妇的高糖引得宸王洛菲菲党大呼心疼。

不论是过肩摔夫妇,还是宸王洛菲菲,他们的互动都是满屏高萌甜宠,剧中的高甜片段密集轰炸,所以该剧自上线以来热度不减,频占热搜。但是这三人的情感命运究竟会如何发展,剧中的肖战又会如何与谷嘉诚展开竞争,以挽回赵露思的芳心呢?

举报 分享 2018-05-02 14:14:13

3个评论

我也是比较纠结,最后和皇帝在一起了吗,看着真着急

这部剧在爱奇艺可以看吗?

感觉这部剧有点HOLD啊,,,哈哈哈

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议