石原里美去香港干什么 网友偶遇直呼本人太美

石原里美可能是今年上半年最具有话题的日本演员了,日前有网友在日本偶遇了石原里美,那么石原里美去香港干什么呢?接下来我们就来看一看吧。

2014年的《失恋巧克力职人》里的“心机女”角色,让石原里美在中国的知名度迅速提升。这条“海外网红之路”走起来毫无停下的趋势。2015年的《帅气和尚爱上我》、2016年的《校对女孩河野悦子》,一年一部剧,每每都会掀起一阵讨论热潮。

纵观石原里美所饰演的角色历程,几乎与其他女演员并无二致。从清纯学生,到职场新人、轻熟女……之后的转型,对大部分女演员来说却并不容易。然而1986年出生的她,却在近两年打了个漂亮的翻身仗,说她是当下的“日剧女王”,也并不言过其实。

从《失恋巧克力职人》的妆容被追捧开始,石原里美似乎点亮了自己在时尚界的“技能树”。自后的的“校对女孩”,几乎是为她量身打造的大女主剧。

 

故事设定在时尚杂志社,剧中石原里美平均每一集会有8套不同的时尚look,她身着的睡裤甚至已经在日本脱销。剧集前两集就拿下12.9%的收视;也使石原里美在本剧开播后,几乎霸占了日本各个时尚杂志封面。

最近有网友在网上po出了一张在香港地铁站偶遇石原里美的照片,照片中的石原里美虽然穿着朴素,但气质还是非常好的,粉丝纷纷表示“我的十元姐姐好美!!!”。

不过石原里美是在香港工作还是去旅游我们暂时不得知,毕竟这个是明星们的个人隐私。

石原里美,日本影视演员。1986年的平安夜出生在日本东京的石原里美,15岁的时候参加了horiporo公司的甄选,在获奖之后正式以女演员的身份进入了演艺界。

2002年开始在电影里露脸的石原里美,一出道就被日本媒体视为最有爆发力的潜力星,真正意义上的出道作品是2003年东映的一部《我的祖父》,正是因为在这部筒井康隆小说改编电影作品中细腻而收放自如的表演,她获得了当年7个国内电影奖项的最佳新人奖,在同世代演员中堪称绝无仅有。

在同年的NHK晨间剧《开朗家族》中,她扮演的是活泼开朗又不失温柔的岩田冬子,与上野树里和锦户亮都有不少的对手戏,现在回头来看这部小成本的电视剧,倒因为有了这些花团锦簇的名字而闪闪发光了起来。

囊括2003年大小电影新人大赏的石原里美,在2004年结束晨间连续剧《开朗家族》的拍摄后,在接下来的电影《北方元年》中,和老牌影星兼偶像吉永小百合以及渡边谦合作,星运让人称羡。

伴随着《富贵男贫穷女》、《失恋巧克力职人》、《朝五晚九》、《校阅女孩河野悦子》等几部日剧的热播,石原里美的人气也水涨船高,不仅仅是在日本甚至在、国内也有大批的粉丝被“十元”的魅力所吸引。而石原里美也于2014年在美国评选的“世界最美脸蛋100人”的榜单中名列32名,成为了入围日本人中的最美颜。

虽然在电视剧中常以可爱的面貌示人,实际上的石原里美却是个内心豪爽的“大女人”,对共演者和工作人员都很照顾。她自己也说,喜欢被依靠。一次摄影,中途骤雨突降。

工作人员首先把雨伞递给了担当主演的石原里美,但她立刻递给了身边的工作人员;雨伞一把一把传过来,一把一把从她手中传递下去。与她合作过的人都表示,她远不是看上去那么“甜”。

举报 分享 2018-04-29 15:25:49

3个评论

属于甜甜风的小姐姐

照片看起来还蛮好看的

感觉他们国家的孩子都好友气质啊,,,

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议