谈判官齐如海扮演是连凯 他和毛林林是真爱吗

2018-02-07 15:14:33 编辑

近日,电视剧《谈判官》正在热播,剧中毛林林饰演的夏杉杉喜欢上了自己的客户齐如海,于是自己选择了辞职,失去了工作获得了爱情。据悉,齐如海扮演是连凯,他比夏杉杉要大很多岁,应该是真爱吧。

《谈判官》自开播以来便收获超高关注,剧中“童薇”(杨幂饰)与闺蜜“夏杉杉”口中常常提及的“老齐”更是让观众充满好奇。在昨晚播出的剧集中,万众期待的老齐“齐如海”(连凯饰)终于上线,一出场便是让人心痒痒的“床上对话”,亲昵的话语、充满爱意的眼神以及亲密的肢体动作,使观众透过屏幕都能感受到“齐如海”对“夏杉杉”的万般宠溺。

 

“千面郎君”戏路广连凯佳作不断获期待

 

自出道以来,连凯在《遇见王沥川》、《特工艾米拉》、《漂洋过海来看你》、《真相禁区》等众多影视作品中都有精彩表现,尤其是在《遇见王沥川》中的暖心哥哥“王霁川”和《漂洋过海来看你》中的精英总监“费奕”都给观众留下了极为深刻的印象。此番在《谈判官》中,连凯又将以怎样的魅力感染观众,让人十分好奇。

剧中“齐如海”(连凯饰)将与“夏杉杉”展开怎样的情感纠葛?又将与“童薇”产生怎样的摩擦?敬请关注每晚湖南卫视金鹰独播剧场准时播出的《谈判官》。

 

连凯个人资料:

 

连凯,8月7日出生于台湾台北,毕业于美国加州州立大学长滩分校美术系。中国内地影视男演员。

 

1997年开始他的演艺生涯。2004年在参演香港无线的连续剧《天涯侠医》中饰贺正。

2005年主演了由张小娴小说改编的电视剧《如果月亮有眼睛》,饰演邱清智。

 

2007年,领衔主演电视剧《牟氏庄园》,饰演王先生。2008年,在电视剧《春去春又回》中饰演余创世。

 

2010年,主演都市悬疑电视剧《无懈可击之美女如云》,饰演林沐风。2011年,参演电影《不再让你孤单》,饰演周岳。

 

2012年,在电视剧《龙门镖局》中饰演司空追星。2013年,主演都市情感剧《遇见王沥川》。

 

2014年,主演动作电影《特工艾米拉》,饰演约翰吴,同年主演电影《前任告急》,饰演徐朝晖。

 

2015年,出演电影《破风》,饰演领队立哥。出演电影《悬战》,饰演王维。出演电影《真相禁区》,饰演警探陈朝一。同年,参演的电影《大唐玄奘》正式杀青。

收藏 分享 举报

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议