副本男主角武科瓦奇扮演者是谁 乔尔金纳曼个人资料背景

副本美剧男主角武科瓦奇扮演者是谁?演员乔尔金纳曼个人资料背景被曝光,这部高评分神剧脑洞打开圈粉无数,剧中乔尔金纳曼扮演的男主角星际调查局探员科瓦奇凭借高颜值和完美的演技获得了一票粉丝的支持。

QQ截图20180206104338 副本.jpg

Netflix制作成本最高的新美剧《副本》将于2.2上线网飞科幻美剧《副本》(《碳变》)(Altered Carbon)自宣布获得直接预订成季后便受到高度关注。

男主角乔尔·金纳曼,1979年11月25日出生于瑞典斯德哥尔摩,具有瑞典和美国双国籍,演员。

1990年,乔尔·金纳曼在瑞典连续剧《Storstad》第一季到第三季的21集里饰演了Felix Lundstr?m这个角色。

104010.28146712.jpg

乔尔·金纳曼主要作品:

2009年《瑞典特警》出演主角Frank Wagner

2010年《不义之财》饰演主角JW

2011年《至暗之时》主演Skyler

AMC罪案剧《谋杀》饰演Stephen Holder

2012年凭借连续剧《谋杀》获得了第38届土星奖最佳电视男配角的提名,2018年乔尔金纳曼参演的美剧《副本》在中国播出以后获得了网友的高评分。

QQ截图20180206104330 副本.jpg

剧情介绍:

该剧根据科幻作家理查德·摩根所着同名小说改编,由乔尔·金纳曼主演。故事设定在未来,人的意识可以被数字化,并储存下来,当一具身体死亡,意识可以传输到另一个躯体上继续生存。

300年后的未来,人类的意识可以存储在数字植入物(称为“堆栈”)中,这使得富人们不断升级他们的身体(被称为“义肢”),并基本上永远活着。

美好面容美好身体,肮脏秘密血腥场面应有尽有。根据科幻作家理查德·摩根所着赛博朋克小说《Altered Carbon》改编,设定在250年后的未来,人的意识可以被数字化,并储存下来,当一具身体死亡,意识可以传输到另一个躯体上继续生存。

这个故事发生在一个名叫武·科瓦奇(Takeshi Kovacs)的精锐士兵身上。这是他记忆中的场面(他最初由李威尹(Will Yun Lee)饰演)和他的妹妹,由迪辰·拉奇曼(Dichen Lachman)饰演的艾琳·川原(Reileen Kawahara)。他们是革命者雇佣的杀手。

星际调查局探员科瓦奇的意识被传输到地球,载入某位贵族的躯体里,调查他的死因。在这过程中,他逐渐意识到自己的过去并不是所想的那样。
分享 2018-02-06 10:46:55

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议