谈判官夏杉杉结局是什么 和齐如海在一起了吗

电视剧谈判官马上就要在湖南卫视开播了,剧中女二号夏杉杉是童薇的好友,据悉夏杉杉也有一段比较坎坷的感情,夏杉杉喜欢谁呢?最后和谁在一起了呢?下面就和小编一起去了解一下吧。

QQ截图20180201122715.jpg

据悉,谈判官剧情介绍中的女二号夏杉杉由毛林林饰演,一直以来毛林林都是以反派闻名,在《兰陵王》中的郑儿一角让她名气大增,同时也奠定了她实力派的地位。

这次在《谈判官》中毛林林饰演的夏杉杉是女一号童薇的闺蜜好友,一位为爱不顾一切的痴情女,头一次毛林林不再是反派,而是成了女主的闺蜜堡垒,这一角色也颇受网友期待!

童薇的闺蜜,是一个一直在为爱情牺牲的女孩,机智满分,谈判桌上所向披靡的高级谈判专家童薇的好闺蜜。

QQ截图20180203172147.jpg

除了谈判桌上智慧与策略的碰撞,《谈判官》中的情感线也是一大重点。剧中几对主要角色的爱恨纠葛十分精彩,缠绵悱恻的爱情中更是糅合了对职业乃至人生方向的抉择。

剧中,作为甲方、乙方关系的童薇和谢晓飞,在阴差阳错间碰撞出了爱情的火花,轻熟御姐与霸道总裁的姐弟恋糖分爆表。

当家族、事业与爱情无法两全时,面对他们的将是最虐心的选择和艰难的考验,倾心童薇而不得的秦天宇、爱慕谢晓飞的赵晨曦也被拉扯进纠葛的多角恋情中。

QQ截图20180201122729.jpg

为了爱情放弃工作的夏杉杉,虽然一心陪伴着事业有成的齐如海(连凯饰),却始终得不到的婚姻的承诺,不顾一切的真爱背后充满了无奈。

电视剧谈判官夏杉杉到底有没有和齐如海在一起,还是未知数,要等到该剧开播才知道答案。

电视剧谈判官齐如海的扮演者是连凯。

连凯,8月7日出生于台湾台北,毕业于美国加州州立大学长滩分校美术系。中国内地影视男演员。

QQ截图20180203172153.jpg

1997年开始他的演艺生涯。2004年在参演香港无线的连续剧《天涯侠医》中饰贺正。

2005年主演了由张小娴小说改编的电视剧《如果月亮有眼睛》,饰演邱清智。

2007年,领衔主演电视剧《牟氏庄园》,饰演王先生。2008年,在电视剧《春去春又回》中饰演余创世。

2010年,主演都市悬疑电视剧《无懈可击之美女如云》,饰演林沐风。2011年,参演电影《不再让你孤单》,饰演周岳。

2012年,在电视剧《龙门镖局》中饰演司空追星。2013年,主演都市情感剧《遇见王沥川》。

2014年,主演动作电影《特工艾米拉》,饰演约翰吴,同年主演电影《前任告急》,饰演徐朝晖。

2015年,出演电影《破风》,饰演领队立哥。出演电影《悬战》,饰演王维。出演电影《真相禁区》,饰演警探陈朝一。同年,参演的电影《大唐玄奘》正式杀青。
分享 2018-02-03 17:23:41

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议