《花谢花飞花满天》谢千寻为什么和花无谢在一起 两人换脸男一男二情感错位

《花谢花飞花满天》马上开播,剧情让人琢磨不透,该剧剧情错综复杂,女一女二相互换脸,男一男二情感错位,他们四个人之间又会擦出怎样的火花呢?下面就和小编一起去了解一下吧。

QQ截图20171204144328.jpg

由赖水清执导,何润东、张馨予、朱一龙、宣璐、朱梓骁等人主演的悬疑感情剧《花谢花飞花满天》开拍就备受关注,古装悬疑剧的题材吸引不少人。

《花谢花飞花满天》讲述了罪臣之女谢千寻(张馨予饰)与倾城公主(李心艾饰)同时爱上花氏一族的长子长孙花满天(何润东饰),在机缘巧合下互换容颜,更因此产生身份、情感双错位的悬疑爱情故事。

突破了以往武侠剧围绕核心男主单一的情感线,采取双生双旦,互有交织的双CP情感线。女一女二因爱而“换脸”,男一男二因她们“换脸”而产生错爱,两对人物的情感,因此而交叉改变。

剧中错综复杂的身份和感情纠葛则是本剧的最大亮点了,张馨予饰演的谢千寻以及李心艾饰演的倾城公主,两个女主都喜欢上了花满天,最后花满天会跟谁在一起呢?

QQ截图20171204144424.jpg

谢家千金谢千寻。本为神京城四大家族之一的谢家,和花满天青梅竹马,因故家道中落,从小锦衣玉食无忧无虑的大小姐谢千寻一朝沦落为罪臣之女。谢千寻开始是千寻心,三集之后突然性格大变,成了公主心。和倾城公主换脸,之后四人感情纠缠不清。

其实花满天爱的并不是一张脸,而是谢千寻的内心,在后来知道倾城公主是谢千寻后,他觉得自己没有爱过,而倾城公主则伤心不已。

这时谢千寻和倾城公主因为换脸出现变化,整张脸慢慢的变皱,最后甚至死亡,幸好灵姑子及时出现,才让两人的脸换回来,而花满天结局是谢千寻在一起,而倾城公主则和花无谢在一起。

不过谢千寻的官配应该是花满天,所以最后结局应该是和花满天有情人终成眷属。

据悉,该剧中的谢千寻是张馨予扮演的。

QQ截图20171204144407.jpg

张馨予,1987年3月28日出生于江苏昆山,中国内地女演员。

2007年,张馨予参演古装剧《大旗英雄传》,正式出道。

2010年,她首次触电大银幕,参演爱情喜剧电影《非诚勿扰2》。

2011年,她出演了徐克执导的武侠电影《龙门飞甲》。

2012年,她主演古装喜剧电影《河东狮吼Ⅱ》。

2013年,她出演古装历史剧《精忠岳飞》。

2014年1月,张馨予主演古装神话剧《封神英雄榜》,凭借该剧入围第17届华鼎奖古装剧最佳女主角奖;12月,她因在武侠剧《神雕侠侣》中饰演李莫愁一角而再次受到关注。

2015年,她主演悬疑爱情剧《重生之名流巨星》。

2016年7月,张馨予主演武侠剧《新边城浪子》;9月,她携动作电影《魔卡行动》受邀参加第72届威尼斯国际电影节。

2017年,她主演了古装传奇剧《思美人》。
分享 2017-12-04 14:45:56

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议