海上牧云记牧云栾喜欢谁 甘愿为她遮风挡雨

海上牧云记正在热播,很多的人都好奇牧云栾到底喜欢谁?最后得到皇位了吗?牧云栾是海上牧云记中的大反派,观众朋友们由于好奇他的结局,今天,小编就给大家提前讲解一下,快来看看吧。

QQ截图20171126091718.jpg


牧云栾喜欢的人是谁

王千源饰演的邺王牧云栾是一个内心颇为复杂和纠结的人物,似有赤诚衷心,实则老谋深算,他深爱着蒋勤勤饰演的皇后南枯明仪,却始终爱而不得。

海上牧云记牧云栾最后当皇帝了吗

溥宁十一年,瀚州八部叛乱,大将军穆如槊领兵北上。趁此天赐良机,牧云栾随即发讨帝都檄,宛州兵变。不出三日,宛州十二郡中已有九郡宣布效忠牧云栾,宛州大半已入其手。驻守宛州的端军武威营大败,退守宛北最后重镇南淮城。

端明帝甚惧,急诏穆如槊南下,留下太子牧云寒领军继续与瀚州八部作战。由于手下只有几万残军,穆如槊于南淮城兵败,整个宛州十二郡尽入牧云栾之手。

同年,武成太子牧云寒和最后的三千苍狼骑被硕风和叶歼灭在溟朦冰海之上。太子战死瀚州后,端明帝忧郁成疾,重病不起,随即驾崩。牧云栾借皇帝驾崩端军军心混乱之机,率宛州军十几万人强攻衡云关,领兵的庄敬太子牧云陆及城中将士全部战死。就这样,牧云栾成功的打到了帝都天启城下。

QQ截图20171126091749.jpg


至于牧云栾最后有没有当皇帝,显然是没有的。因为最终,牧云栾成为六皇子牧云笙的手下败将,牧云笙统一了天下,当上了皇帝。

海上牧云记牧云栾结局是什么

作为造反败将,牧云栾的结局显然只有一个,那就是死亡。那么,牧云栾这个角色又是谁演的呢?据悉,这个角色的扮演者是演员王千源。

王千源(原名王锦鹏),1972年6月27日生于辽宁省沈阳市,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。

1994年,王千源参演个人电影处女作《赢家》。

1997年,在孙周执导电影《漂亮妈妈》中与巩俐合作。

1998年,主演抗战题材电影《山顶上的钟声》。

2003年,出演情感伦理剧《浪漫的事》。

2006年,参演谍战题材剧《五号特工组》。

2007年,领衔主演抗战革命剧《关中男人》。

2010年,凭借主演的喜剧电影《钢的琴》获第23届东京国际电影节最佳男演员,第7届中美电影节最佳男演员。

QQ截图20171126091728.jpg


2014年,参演吴宇森执导的电影《太平轮》。

2015年,参演犯罪警匪电影《解救吾先生》。

2016年,领衔主演年代公安剧《黎明决战》。

2017年,主演麻辣喜剧动作电影《龙虾刑警》。

2017年9月16日,凭借《解救吾先生》获得第31届中国电影金鸡奖最佳男配角。

中文名:王千源

外文名:WangQianyuan

别名:王锦鹏

国籍:中国

民族:汉族

星座:巨蟹座

身高:182CM

体重:70KG

出生地:辽宁省沈阳市

出生日期:1972年6月27日

职业:演员

毕业院校:中央戏剧学院1993级表演班

经纪公司:喜天影视文化有限公司

代表作品:钢的琴、异镇、湄公河大案、解救吾先生、三七撞上二十一、黎明决战、绣春刀

主要成就:第23届东京国际电影节最佳男主角奖

第31届中国电影金鸡奖最佳男配角奖

第7届中美电影节最佳男演员

第14届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳男主角
分享 2017-11-26 09:26:12

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议