猎场刘量体的情妇是简娜吗 扮演者罗海琼身份揭秘

看了猎场的宝宝们都知道郑秋冬已经出狱了,郑秋冬并没有立马赶回北京,而是留下帮刘量体的忙,出狱后第一个见的人也是简娜,简娜到底是谁呢?小编也是看得稀里糊涂的,他是不是刘量体的情人呢?

QQ截图20171108141352.jpg


简娜是个身份很神秘的女人,她接到郑秋冬后给他一张假身份证,这个身份证是为了更容易办事情,郑秋冬成为了覃飞。

郑秋冬先是把刘量体的房子给卖了,然后拿着这些钱把刘量体父母的骨灰好好的安葬,剩下的钱一部分寄到美国刘量体前妻的手中,另一部分再回到刘量体的手中。

郑秋冬为了帮助刘量体做这些事情跑断了腿,最后还是成功完成了。郑秋冬再次和简娜见面,简娜跟他说了刘量体为什么进监狱,原来是刘量体为了救女儿才替妻子顶罪进的监狱。

QQ截图20171108141659.jpg


孙红雷在剧中演配角刘量体,在之前曝光的剧照中孙红雷带着眼镜,身穿监狱服,刘量体是郑秋冬的人生导师,博古通今,看透人生百态,在郑秋冬陷入人生低谷之时,伸出援助之手,引导郑秋冬找到人生方向。

为什么刘量体偏偏看中了郑秋冬?这也许是他经历商界多年磨炼出来的一种敏锐直觉。及时别人开不出郑秋冬有什么能耐,但是刘量体还是在郑秋冬的身上发现了一种特殊气质。

郑秋冬抓住机会进入了猎头公司。从一个被人瞧不起的小人物变成了精英人士。“我会以自己的方式,赢回输掉的一切。”这句话简直不要太励志!

估计刘量体在后面的剧情中不会再出现了,但是剧中刘量体曾交代过自己的刑期是15年,这已经减刑到最轻了,毕竟承担的杀人罪。

QQ截图20171108155527.jpg


罗海琼个人资料

罗海琼,1973年8月10日出生于甘肃省兰州市,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。

1998年参演个人首部电视剧《魂系哈军工》,从而进入演艺圈。

2000年因在年代剧《像雾像雨又像风》中饰演方紫仪一角而被观众所认识。

2005年主演古装悬疑剧《大宋提刑官》。

2008年凭借都市爱情剧《美丽婚纱》获得第24届金鹰电视节最佳女演员提名。

2009年凭借民国剧《纸醉金迷》获得第15届上海电视节白玉兰奖最佳女演员提名。

2011年主演谍战剧《借枪》。

2015年主演谍战剧《寒冬》。
分享 2017-11-08 15:56:46

0个评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议